Экстренный номер / Горячая линия

0800 110
287247

Экстренный номер / Горячая линия

Дорогой Au-Pair,

Ты попал на эту страницу, так как у тебя есть проблемы с семьей? Вначале ты должен постараться поговорить откровенно с семьей, где ты находишься, чтобы найти какое- то решение. Если разговора не получилось или вы не смогли найти выхода, обратись тогда в немецкое агенство, которое тебя трудоустроило в Германиию.

Если же ты находишься в безвыходном положении и ты не можешь дозвониться до своего агенства или же ты приехал в Германию без помощи немецкого агенства, тогда ты можешь обратиться в горячую линию за помощью.

Горячая линия бесплатна для всех нуждающихся Au-Pair.

Горячая линия не проводит консультаций или трудоустройство Au-Pair.

Для кого же предназначен этот экстренный номер?

В первую очередь он предназначен для иностранных Au-Pair, находящихся на территории Германии и попавших в затруднительную ситуацию. Au-Pair, которые попали в затруднительное положение, могут звонить круглосуточно и им помогут в создавшейся ситуации, здесь они получат поддержку и ?первую помощь". В зависимости от конкретной ситуации или положения, в которое попала нуждающаяся Au-Pair, может привлечься и федеральный союз Society e.V или же одно из агенств, принимающих участие в этой акции для оказания помощи.

Как работает горячая линия Au-Pair?

Горячая линия -это чисто ?первая помощь" ; консультации не проводятся и разбирательства не ведутся; Au-Pair не трудоустраиваются. Данные Au-Pair и проблемы регистрируются. В зависимости от конкретной ситуации эти данные передаются дальше или же будут проинформированы федеральный союз Society e.V и соответствующие органы или организации.

Кем управляется горячая линия?

Горячая линия 110aupair родилась по инициативе нашего федерального союза Society e.V. Только агенства являющиеся членами нашего союза имеют право предлагать горячую линию своим Au-Pair и делать соответствующую рекламу на своих интернет-страницах.